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Comune di produzione:  Cavalgese della Riviera

Località:  Le Coste
Uve:  Groppello
Altitudine:  200/300 mslm
Terreno:  presenza di argille più o meno evolute con strutture franco argillose
Esposizione:  sud – sud/ est
Allevamento:  Guyot, doppio archetto
Densità:  3500 piante / ettaro
Resa/Ettaro:  120 quintali / ettaro
Epoca di vendemmia:  seconda decade di settembre
Vinificazione:  raccolto in cassette, macerazione sulle proprie bucce per circa 10 ore, svinato e fatto fermentare a temperatura controllata. Fatto rifermentare in autoclavi con lieviti selezionati
Affinamento:  in serbatoi di acciaio
Colore:  rosso rosa tenue
Profumo:  piccoli floreale e di frutta gialla
Gusto:  secco, morbido con una buona persistenza dell’acidità
Abbinamento:  si accompagna bene come aperitivo, con pesce di lago

Temperatura di servizio:  8-10°C
Formato:  ml 750

DATI TECNICI
Alcool:  12,0 % Vol
Acidità totale:  5,8 g/l
Estratto secco:  19

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