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Comune di produzione:  Calvagese della Riviera

Località:  Mocasina
Uve:  Groppello di Mocasina (uve autoctone)
Altitudine:  200 mslm
Terreno:  presenza di argille più o meno evolute con strutture franco argillose
Esposizione:  sud – sud/ est
Allevamento:  Guyot, archetto
Densità:  3 500 – 4 000 piante / ettaro
Resa/Ettaro:  90 quintali / ettaro
Epoca di vendemmia:  …..
Vinificazione:  raccolto in cassette, macerazione con bucce per 15 giorni, svinato
Affinamento:  in serbatoi di acciaio
Colore:  rosso rubino vivace
Profumo:  si percepisce uno spettro aromatico che varia da frutti a bacca rossa fino sentori di amarena
Gusto:  secco, equilibrato, tenue
Abbinamento:  il piatto ideale è lo spiedo bresciano, ma accompagna bene anche tutti i piatti a base di carne o selvaggina

Temperatura di servizio:  18-20°C
Formato:  ml 750

DATI TECNICI
Alcool:  ……. % Vol
Acidità totale:  ….. g/l
Estratto secco:  …..

 

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