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Comune di produzione:  Calvagese della Riviera

Località:  San Martino
Uve:  Merlot, Rebo
Altitudine:  200/300 mslm
Terreno:  presenza di argille più o meno evolute con strutture franco argillose
Esposizione:  sud – sud/ est
Allevamento:  Guyot, doppio archetto
Densità:  3500 piante / ettaro
Resa/Ettaro:  95 quintali / ettaro
Epoca di vendemmia:  terza decade di settembre
Vinificazione:  raccolto in cassette, macerazione sulle proprie bucce per circa 15 giorni, svinato
Affinamento:  in serbatoi di acciaio
Colore:  rosso rubino con riflessi leggermente granati
Profumo:  si percepisce uno spettro aromatico ampio e intenso, che può svariare dai piccoli frutti a bacca rossa fino a sentori di amarena
Gusto:  secco , equilibrato, franco
Abbinamento:  accompagna bene tutti i tipi di salume fino alle carni rosse compreso la selvaggina.

Temperatura di servizio:  18-20°C
Formato:  ml 750

DATI TECNICI
Alcool:  13,5 % Vol
Acidità totale:  5,2 g/l
Estratto secco:  25

 

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