Our Blog

Comune di produzione:  Cavalgese della Riviera

Località:  Le Coste
Uve:  Chardonnay
Altitudine:  200/300 mslm
Terreno:  presenza di argille più o meno evolute con strutture franco argillose
Esposizione:  sud – sud/ est
Allevamento:  Guyot, doppio archetto
Densità:  3 700 piante / ettaro
Resa/Ettaro:  05 quintali / ettaro
Epoca di vendemmia:  prima decade di settembre
Vinificazione:  raccolto in cassette, pressatura soffice. Fatto fermentare ad una temperatura di 16 ° C
Affinamento:  in serbatoi di acciaio
Colore:  giallo paglierino con sfumature
Profumo:  si percepisce uno spettro aromatico fine, intenso, con sentori floreali e futtati
Gusto:  secco rotondo, equilibrato grazie ad una buona acidità di supporto, elegante con un lieve retrogusto amaro
Abbinamento:  da aperitivo, ideale con primi piatti e secondi a base di pesce e carni bianche..

Temperatura di servizio:  12-14°C
Formato:  ml 750

DATI TECNICI
Alcool:  12,5 % Vol
Acidità totale:  6,2 g/l
Estratto secco:  20

Comments ( 0 )

    Leave A Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *